Вступлю с удовольствием в родной клан
|
|
TpyTuk | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Евгений 30лет Симферополь 2) Panthe0n.Тимур знает меня по гному ---> TpyTuk после перехода он TpyTuk_2 3) Gladiator <77> сегодня попытаюсь разбанить основу.Chemp1on Grand Khavatari <85> 4) на Гладе пока все 0, 3 дня играю 5) ТМ(х) Ы дули+4 коре орфен ТТ+4 (шмот есть,арки драки и ИК сет.Бай,Тарас,Ак,Закен на основе) 6) Дом 7) Не был в других кланах.Был в этом.причина отсутсвия Бан обеих основ и переход серва 8) когда не работаю хоть весь день,вечером всегда, P.S. работаю сам на себя. 9) Играю на Шоке 3 года, на этом сервере, раньше играл на других,учился 10) Я был в этом клане и собственными глазами видел что КЛ-Тимур все сделает для клана и добьется своего 11) Цель развитие клана и помощь ему 12) Тимур меня знает мы много общались 13) Нет 14) Распад серва 15) Чем могу тем всегда помогу 16) я Сильно расстроился изо бана основы,епик долго собирал,никто мне не помогал,сам работал,крафтил и менял,поэтому не играл,подумал,епик далеко не главное 17) email конечно есть 18) запросто,у меня больше 20 твинков,все прокачанные,возьму того кого надо для клана!
|
|
| |
HULQ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| нейтрален билижи в за
|
|
| |
TyTBaMHeTaM | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Привет трутик помнишь как мы всегда в гиране реками обменивались? ЗА п.с. IIaHuKaaa
|
|
| |
BlackTrue | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Чо ЗА конечно ))))
|
|
| |
TimursaN | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Евгений скачай с нашего сайта РАДИКАЛ и мы тогда обсудим кем ты сможешь играть (кто будет твоя основа) Если что отпишись мне или InvisibleDagger или BlackTrue.
|
|
| |
InvisibleDagger | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Принят В пм InvisibleDager/Venmor/Tim
|
|
| |