SoulKeeper | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город --- Саша, 17 лет, Брусилов. 2) Ник --- CheLovekJIoIIaTa 3) Основная профа.НУбл? [lvl],Sub-Class1 [lvl],Sub-Class2 [lvl],Sub-Class3 [lvl] --- Titan, нублес, 85 лвл, сабы - хавк(75) варк(75) глад (75) 4) Счетчик: PVP/PK --- 219\8 5) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). --- ТМ хеви сет, ДС, ТТ. 6) Место игры (клубы, дом, работа...) --- Дом. 7) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. --- был в клане ВС, потом забивал, вышел с клана. 8) В какое время чаще всего играете?.Колличество часов в сутки? --- Днем в среднем около 3 часов. 9) Опыт игры (где ещё играли?). --- около 5 лет, на шоке 3 играл, на пвп сервах, ну и на экстриме 1 ) 10) Почему Вы выбрали именно нас? --- меня пригласили (batubek_2) 11) Цель вступления, чего ожидаете от клана? --- хочу найти новых друзей, какой либо помощи в игре по квестам или просто в фане. 12) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. --- знакомый (batubek_2) 13) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. --- Нет, не подавал. 14) При каких условиях покинете клан? --- Если меня не будут замечатЬ, плохо относится и игнорировать с просьбой помоч) 15) Чем Вы можете помоч нам? ---Постараюсь присудствовать на осадах, буду бегать в качестве сапорта, пока не намучу шмот. 16) Пару слов о себе. --- Думаю это решать вам, после общения со мной, ну или хотя бы судить по заявке) 17) Контакты (e-mail,ICQ) --- 438800596 18) Готовы ли вы сменить основу если потребуется? --- жалко бросать чара нублеса, но если очень нужно и поможете с этим то увидим ^^
Сообщение отредактировал SoulKeeper - Воскресенье, 03.04.2011, 22:07 |
|
| |
TyTBaMHeTaM | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| закрывайте уже в клане он
|
|
| |
[Venmor] | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
![[Venmor]](http://wilddivision.ucoz.ua/avatar/46/335279.jpg) Варк который тащит=)
| ЗАКРЫТО
"Держи своих друзей близко к себе, а врагов - еще ближе" © Al Pacino
|
|
| |