Повторная и надеюсь Удачная Заявочка !
|
|
QuandoSognio | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:17 | Сообщение # 16 |
 QuandoSognio
Статус: Offline
| Quote (Americanka) 1) Frankenste1n, +1 к его вопросу и честно мне не оч верится что это его основа а не казачёк засыльный; 2) Брать как собовую бд помоему не оч; 3) В заявке в клан ХГ ему было отказанно потому что он даже на форуме повёл себя как школота неадекватная, и шяс выделывается, в заявке он написал что не прижился в множестве кланов это уже что то значит! 4) Это человек котрый сказал что вернулся на сервер где его АВ был 78 выкачал он его на 0, это характеризует как ленивого и неспособного человека; 5) Регистрация не под игровым ником; P.S. Делать вывод каждому, но для меня это УГ какое то я во всех кланах норм прижевался вот только если мне нравился другой я выходил с того и ишол в другой и хватит втягивать свой Всеми 3абытый ХГ ! Мы уже все поняли что ты там был ! Добавлено (07.02.2011, 18:17) --------------------------------------------- Quote (Americanka) 1) Frankenste1n, +1 к его вопросу и честно мне не оч верится что это его основа а не казачёк засыльный; да раньше была основа Quing но теперь я решил играть Ав !
АВ - бек +24 !
Сообщение отредактировал L2gameKool - Понедельник, 07.02.2011, 19:46 |
|
| |
Americanka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:51 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ещё один "-" находится в клане и подаёт заявку
В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых. ©
|
|
| |
QuandoSognio | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:55 | Сообщение # 18 |
 QuandoSognio
| Ты что говоришь у меня Ав не в клане ! Покажи мне скрин что ав в клане ! И ише рас повторяю для особо одаренных ! что Сырок не Основа ! А основа Ав ..... Я играю сырком чтобы заниматца барыжыством в гиране !
АВ - бек +24 !
|
|
| |
Americanka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:04 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (L2gameKool) Мы уже все поняли что ты там был ! И ты не огрызайся, ты не в школе с однокласниками, Ах да ещё и на форуме зарегался написал что 22 года, а на самом деле 16 Одни минусы, не одного плюсаДобавлено (07.02.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (L2gameKool) И ише рас повторяю для особо одаренных Правописание "2", ну вот ты только что показал свою сущность Quote (L2gameKool) для особо одаренных ! Quote (L2gameKool) Я играю сырком чтобы заниматца барыжыством в гиране ! И кого волнует, главное играешь и он в клане)Добавлено (07.02.2011, 20:04) --------------------------------------------- Epic Fail
В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых. ©
|
|
| |
QuandoSognio | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:06 | Сообщение # 20 |
 QuandoSognio
| Quote (Americanka) И ты не огрызайся, ты не в школе с однокласниками, Ах да ещё и на форуме зарегался написал что 22 года, а на самом деле 16 Одни минусы, не одного плюса Мне не хотелось регатся и я захажу на акк моего друга ! По етому и год рождения и имя тут другое ! Минусов я ни вижу ! Quote (Americanka) И ише рас повторяю для особо одаренных Я что виноват что ты читать не Умеешь или Слепой ..... Quote (Americanka) И кого волнует, главное играешь и он в клане) А никого потому что все ребята видят моего сырка и видят что он в клане и им все равно потому что моя основа Ав вот ето только ты прицепился как незнаю что !
АВ - бек +24 !
|
|
| |
Djackson | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:27 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Нейтрал
|
|
| |
WildGGRESS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:37 | Сообщение # 22 |
 Четкий и неповторимый
| Миш ты говориш,что СЫРОК тебе нужен для того чтобы барыжить в гире? Так выйди им из клана и бегай им без клана, если ты уж так к нам хочеш!! а щас я НЕЙТРАЛЕН
|
|
| |
QuandoSognio | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:54 | Сообщение # 23 |
 QuandoSognio
| я говорю сне на тион все равно Вот ребят ради етого клана _) http://i071.radikal.ru/1102/f0/5374f26c29c9.png
АВ - бек +24 !
|
|
| |
Frankenste1n | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:41 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| вот и сейчас ты вступишь в клан ,а потом тебе понравиться другой и ты пойдешь туда ? и бегая по кланам каждый раз выходя ты вступал опять в теоны! смысл был тогда бегать по кланам?
|
|
| |
QuandoSognio | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:05 | Сообщение # 25 |
 QuandoSognio
| Я не знаю какой коликтив в клане если У людеш есть чуства юмора и они не скучны я в любом клане останусь ! Ты когда сюда входил ты знал кого нибуть ? думаю нет ....
АВ - бек +24 !
|
|
| |
WildGGRESS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:11 | Сообщение # 26 |
 Четкий и неповторимый
| Ладно) надо дать испыталовку , если мы друг друга поймем он то останется) а так поживём увидим....
|
|
| |
QuandoSognio | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:25 | Сообщение # 27 |
 QuandoSognio
| Quote (WildGGRESS) Ладно) надо дать испыталовку , если мы друг друга поймем он то останется) а так поживём увидим. CПс ) Добавлено (07.02.2011, 22:25) --------------------------------------------- УУУУУ Это первая горячая тема на форуме ))) 
АВ - бек +24 !
|
|
| |
TyTBaMHeTaM | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:41 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Я тоже думаю дать парню шанс... А кикнуть...Кикнуть мы всегда успеем!
|
|
| |
BlackTrue | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:40 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Бред! ))
|
|
| |
CannabisTrueLife | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:49 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Взять можно, главное не пожалеть, и вовремя кикнуть) (шутка). В общем 2 человека в клане знающих его, охарктиризовывают его отрицательно, это повод для раздумий, думаю Кл и замы примут правильное решение.. мое мнение - нейтрален-
Минута смеха добавляет год жизни. Условно...
|
|
| |