THExCROW | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город. Алексей, 15 лет, Харабали 2) Ник THExCROW 3) Основная профа [lvl],Sub-Class1 [lvl],Sub-Class2 [lvl],Sub-Class3 [lvl]. Hell Knight 80 лвл, сабы: Турант 80 лвл, БД 78 лвл, Биш 78 лвл. 4) Счетчик: PVP/PK 101/5 (новый чар) 5) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). ТТ сет +3-7, ФБ(скоро будет с са), НМх сет +6 (с щитом) 6) Место игры. ДОМ 7) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. BattleWorld не дружность коллектива. 8) В какое время чаще всего играете?.Колличество часов в сутки? после 16:00 часов 5 в сутки 9) Опыт игры (где ещё играли?). 1 Год играл ещё на ПвП серваках, а в основном на Экстриме 1 10) Почему Вы выбрали именно нас? я знаю что у вас отличные ребята. Захотелось тоже поиграть с такими. 11) Цель вступления, чего ожидаете от клана? Фан, осады, походы на РБ 12) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. Нет 13) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. Нет 14) При каких условиях покинете клан? Распад клана. не дружность коллектива 15) Чем Вы можете помоч нам? Если придётся могу ходить за Твинков 16) Пару слов о себе. Весёлый и отзывчивый парень. 17) Контакты (e-mail,ICQ) есть Скайп
|
|
| |
Тозар | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я за, а шмот дело наживное)
|
|
| |
InvisibleDagger | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус