заявка
|
|
Frankenste1n | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город - Андрей , 20 , Воронеж 2) Ник - Frankenste1n 3) Основная профа.НУбл? [lvl],Sub-Class1 [lvl],Sub-Class2 [lvl],Sub-Class3 [lvl] - Ghost Hunter [80] , нублес , Hawkeye [77] , Warlock [75] , Tyrant [75] 4) Счетчик: PVP/PK - 6/0 5) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). - Драк сет+6 , дино дагер са , баюм/ак/тт+6 6) Место игры (клубы, дом, работа...) - Дома 7) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. - не был 8) В какое время чаще всего играете?.Колличество часов в сутки? - когда как , 5+ часов 9) Опыт игры (где ещё играли?). года 3 , много где играл 10) Почему Вы выбрали именно нас? - клан с другого сервера решил попробовать поигра поиграть в нём 11) Цель вступления, чего ожидаете от клана? - взаимопонимания , потдержки 12) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. - нету 13) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - не подавал 14) При каких условиях покинете клан? - если будет не адекватным 15) Чем Вы можете помоч нам? - по возможности 16) Пару слов о себе. - искренен 17) Контакты (e-mail,ICQ) - не пользуюсь)
|
|
| |
Americanka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ник прошлой основы? пока нейтрален
В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых. ©
|
|
| |
MeGaShoT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:24 | Сообщение # 3 |
 хочу 100500 репы а пых не делает xD
| Буду за если вместо кота возьмешь другово сапорта(се,бишь)или бд
Риск-это пукнуть во время паноса.....:D
|
|
| |
Frankenste1n | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Americanka) ник прошлой основы? пока нейтрален это и есть он просто раньше играл ееДобавлено (03.02.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (MeGaShoT) Буду за если вместо кота возьмешь другово сапорта(се,бишь)или бд а смысл?
|
|
| |
MeGaShoT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:32 | Сообщение # 5 |
| Клану нужны живые сапорты,так что бери на того за которого играешь норм!
|
|
| |
Frankenste1n | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (MeGaShoT) Клану нужны живые сапорты,так что бери на того за которого играешь норм! если бы я хотел играть сапортом наверное я бы им и играл а не делал его сабом только для того что бы выучить саб скил
|
|
| |
MeGaShoT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (Frankenste1n) если бы я хотел играть сапортом наверное я бы им и играл а не делал его сабом только для того что бы выучить саб скил Причем тут хотел не хотел,в любом норм клане у каждого соклановца должен быть саб на сапорта,чтоб если кого-то у кого основа сапорт был оф другой мог его заменить,в нашем клане это как раз таки не хватает,так что снова повторяю пока саб на сапорта не будет Я БУДУ ПРОТИВ!
|
|
| |
Frankenste1n | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (MeGaShoT) Причем тут хотел не хотел,в любом норм клане у каждого соклановца должен быть саб на сапорта,чтоб если кого-то у кого основа сапорт был оф другой мог его заменить,в нашем клане это как раз таки не хватает,так что снова повторяю пока саб на сапорта не будет Я БУДУ ПРОТИВ! в любом норм клане за сапортов бегайт мейн класами а не сабами! и если их не хватает то и надо наберать мейн классы!
|
|
| |
Americanka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Абус достаточно заряжен для того чтобы быть онли ДД, ник ее которой ты играл? Или просто обьясни мне откуда появился шмотец и абус) на Экстриме всё оч просто либо ты задротишь и набиваешь( это долго и я думаю тебя бы я заметил) либо донатишь, есть ещё вариант ты давно играешь и просто перекачал основу. Я не против того чтобы ты пощёл в клан я лищь хочу узнать какое из этого и если последнее то ник твой Добавлено (03.02.2011, 18:45) --------------------------------------------- Если есть проблема написать на форуме напиши в пм в игре eXtraela
В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых. ©
|
|
| |
MeGaShoT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:54 | Сообщение # 10 |
| Да и что-то у тебя пвп маловато  Добавлено (03.02.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Frankenste1n) в любом норм клане за сапортов бегайт мейн класами а не сабами! и если их не хватает то и надо наберать мейн классы! Так и идет набор,но саб 1 сапорта полюбому должен быть!
|
|
| |
Frankenste1n | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Americanka) Абус достаточно заряжен для того чтобы быть онли ДД, ник ее которой ты играл? Или просто обьясни мне откуда появился шмотец и абус) на Экстриме всё оч просто либо ты задротишь и набиваешь( это долго и я думаю тебя бы я заметил) либо донатишь, есть ещё вариант ты давно играешь и просто перекачал основу. Я не против того чтобы ты пощёл в клан я лищь хочу узнать какое из этого и если последнее то ник твойДобавлено (03.02.2011, 18:45)---------------------------------------------Если есть проблема написать на форуме напиши в пм в игре eXtraela одевался постепенно играл - Bara6onra Quote (MeGaShoT) Да и что-то у тебя пвп маловато сначало одеться а потом уже и фан
|
|
| |
Americanka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:19 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| спасибо за ответ, ЗА
|
|
| |
BlackTrue | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:20 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Нейтрален
|
|
| |
Frankenste1n | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Американка ты случаем не в хг раньше был?
|
|
| |
[Venmor] | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:29 | Сообщение # 15 |
![[Venmor]](http://wilddivision.ucoz.ua/avatar/46/335279.jpg) Варк который тащит=)
| Поддерживаю Дмитрия)) Ни За Ни Против
"Держи своих друзей близко к себе, а врагов - еще ближе" © Al Pacino
|
|
| |